И снова в сердце грусть...

Хочу в окошко посмотреть-смотрю.
Луны не видно - рано.
И лишь машины взглядами ловлю,
Под музыку фортепиано.

Нахлынула мне в душу грусть,
И снова я  горю...
Огнём смятений,ну и пусть!
И вновь в окошко посмотрю.

Увижу там осенню погоду,
Почувствую как ветер дует мне в лицо,
И позабуду все свои невзгоды,
И снова буду храбрецом.


Рецензии