Умиротворенье
Холодно? - Ты спросишь. - Нет.
Вечер настроенье веет,-
- Ты получишь мой ответ.
Просто листья пожелтели,
Рано птицы улетели,
Просто наступила осень.
Ветер шляпу мою сносит...
Но никто меня не спросит:
Почему печален взор,
И куда меня уносит,
Тихий ветер -вор.
Я спокоен, я недвижим,
Отглас тихий гдето слышен.
Разум пеньем затемнён...
Дух мой умеротворён!
Свидетельство о публикации №109012405387