Миссис Луна

 Тишина ночная  накрывала небо
Покрывалом синим, с золотой каймой,
Ветер мне трещал о своей помолвке
С его Музой- Миссис Луной.
Я ему во все глаза улыбался,
И желал вселенской любви,
Про себя невзначай    ухмылялся:
«Ну и глуп же мой визави».
 
Она Луна, она недотрога, пусть идет
Своей ровной дорогой.
Пусть сидит на ночном покрывале,
Пребывая в небесном астрале.
Она Луна, она одиночка,
 Не нужны ей подарки, цветочки,
Пусть и сидит на ночном покрывале,
И пребывает в небесном астрале.
Она Луна, она флегматична,
 И даже каплю неромантична,
Она  сидит на ночном покрывале,
И пребывает в небесном астрале.

 Тишина ночная  накрывала небо
Покрывалом синим, с золотой каймой,
Почему-то вспомнил, как однажды вдруг
 Я в любовь ушел с головой.
Я тогда во все глаза улыбался,
И дышал ненасытно тобой,
И не видел, как ты  ухмылялась,
Ты была Миссис Луной.


Рецензии
Рецензия - тезке...
Луне - привет ))

Овген Байкофф   14.02.2011 16:28     Заявить о нарушении
от тезки - спасибо,
от луны- улыбка ночью...:)

Глазурная Чи   14.02.2011 16:32   Заявить о нарушении
за тезку пью кофе.
с луной - на брудершафт )))

ну не умею я писать всякие так хокку, танка и прочих )))) увы...

Овген Байкофф   14.02.2011 16:37   Заявить о нарушении