Кривые зеркала... экспромт

Кривые зеркала, о, как забавно, в них можно посмеяться над собой, в них тайное никак не станет явным, смеемся в них мы над белибердой, вот человек, весь с виду благодушный, и в зеркале скривился его лик, и видим мы следы там злости душной, пусть это промелькнуло лишь на миг, а вот зашел с детьми отец примерный, он детям дарит ласку и любовь, но в этом кривом зеркале неверном ухмылку видим, на ладонях кровь, пусть образ изменяют для забавы, пусть это лишь изделия из стекла, но может быть не так уж и неправы веселые кривые зеркала?...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.