Свой взор

Врятли кто-то видит мир
Также как и я.
У поэтов много лир,
Но моя одна.

Их глаза не схожи,нет.
Видят всё совсем не так,
Кто то проливает свет,
Кто то пишет шлак.

Для кого то я из тех,
Жизнь порочит кто.
Стих мой убивает смех,
Я же сам никто.

Только знаю я что тьма,
Для кого-то свет,
Но кому-то свет -тюрьма,
В нём свободы нет.


Рецензии