Извини
Ведь мы поссорились с тобой
Но разве это важно так ?
Так трудно сделать первый шаг...
Прости меня, ну извини !...
Подействовала ярость что в крови.
Козёл я , я тебя обидел...
Эх... еслиб со строны себя я видел.
Я каюсь , был не прав ,
Но ты втоптала в землю нрав!
Мой нрав...я им живу, лишь с ним я ЧЕЛОВЕК,
И будет он служить мне век...
Тот человек, что правду только говорит,
Доверьем ближних так он дорожит!
А ты разрушила его...Понять всё очень сложно...
Но если только есть возможность ...
Прости меня ! Прости...
Незнаю как ещё всё обьяснить ...
Свидетельство о публикации №109012405367