Я так мало тебя любила
Горячем июле, ноябре слезливом,
В январе, когда изумрудные ели
На макушках носили звезды кичливо.
Я так мало тебя любила…
Мне хотелось целую вечность
Пить с тобою зеленый чай…
Только ты любишь малиновый
И мне шепчешь на ухо прощай…
Свидетельство о публикации №109012405365
Дмитрий Болибоков 24.01.2009 23:18 Заявить о нарушении