Джазовая мразь

Я прихожу домой гашенный у меня вино
И то что на меня жена орет мне все равно
Я лучше дождусь ночи, и когда она придет
Возьму гитару в руки и залобаю крутой джаз

  А у меня есть друг, который туповат в аккордах
Мы с ним заварим чаю и раздавим два стакана
А потом мы будем орать песни
Так чтоб все люди сволочи проснулись

  Проходи паскуда пока я сейчас добрый
Я добрый пока гашенный как свинья в жопу
Но стоит мне протрезветь или проблеваться
Я всем языки подрежу чтобы не орали

  Я полностью забыл, когда смеялся последний раз
Потому что вокруг одни ублюдки и падлы  лазают
Я лучше нажрусь как свинья после работы
И заблюю работников метрополитена

  Давай паскуда сразу разберемся, кто есть кто
не будем вешать на спину никому ярлыков
я ненавижу джаз это музыка обезьян
и просто в отличие от ублюдков я не произошел от обезьяны.

 

                1995


Рецензии