Хотеть обрушить небосвод...

Хотеть обрушить небосвод,
Чтобы звезда к ногам упала,
Таков наш человечий род,
Такой история нас знала.
Все эгоисты, все до одного!
Поставить пред собою на колени
Мы жаждим мир, но до него
Не дотянуться, много лени.
Все люди алчны ,все ужасны,
Такими создал нас господь!
И жертвы для добра напрасны,
Мы поедаем кровь и плоть!


Рецензии