Не мешайте мне срать, сволочи

Когда на остановке ждешь автобуса
так хочется бухнуть пивка
а я больше ни *** не умею
кроме как жрать спать да еще и пить

 Люди здесь лазают как будто им все по ***
но я знаю что это лишь иллюзии
так хочется посрать, а тут суки дерут глотки
ПАДЛЫ

 Я курю одну за другой сигареты
потому что мне очень ***во
от такой поганой жизни так охота проблеваться
и разбить, кому ни будь попсовую морду

Чего ты мразь уставился, ты щас получишь в рожу
потому что я злой как бешеный пес
так хочется посрать, а тут суки дерут глотки
ПАДЛЫ

 Я выйду на улицу и встречу друзей
мы купим немного вина
так чтоб от него хорошенько ужраться
и посылать всех прохожих в жопу

Чего ты мразь уставился, ты щас получишь в рожу
потому что я злой как бешеный пес
так хочется посрать, а тут суки дерут глотки
ПАДЛЫ

                1995


Рецензии