Пиво

Ненавижу жирных продавцов в пивных ларьках
так прям и охота ему топором по глотке врезать
когда он сука выпучит свои жирные глаза
и толстыми щеками задает глупые вопросы

 А сам уже зараза думает своей жирной головой
как бы объебать тебя и содрать побольше денег
и в наглую включает потайной кранчик с водой
и смотрит тебе в рожу и нагло улыбается

 А алканам им по *** они привыкли к этой хуйне
им бы лишь бы выпить, а что выпить это не важно
он с утра пораньше настреляет у жены денег
и бежит скорей туда к открытию палатки

 А там уже опять стоит эта жирная какашка
который с утреца наверно обожрался бутербродов
а ***ли ему не плохо начинать новый день с обмана
с выпученными глазами он нагло зырит тебе в рожу

  ***ли ты бля зыришь пива мне давай

А те, кто покупает это баночное пиво Гессе
те ваще какие-то крутые непонятные лохи
а ***ли базаров нет если у тебя есть лишние деньги
тогда все эти Гессе считай у тебя в кармане

  А если ты последний бля разъебанный мудила
стоишь в кроссовках рванных из которых торчит палец
и покупаешь ****ое это баночное пиво
да еще орешь продавцу в его попсовую морду

   ***ли ты бля зыришь пива мне давай!

  А в принципе то это уж совсем и не ***во
посидеть где ни будь с чуваками и пожрать пивка с воблой
самое главное чтоб вобла была свежая
а то такая мелочь ****ь весь кайф сука сломает

  А ***ли ****ь серьезно отравится это не шутка
тухлая вобла-это язва желудка
с одной стороны ****ато считай откосил от армии
с другой стороны ***во - инвалид на всю жизнь.

                1994


Рецензии