Что я потерял?

Эх сижу печальный,
Голова пуста...
Отголосок дальний,
Но пусты уста.
И печалюся о том,
Что я потерял.
В горле ком сухой,
Слёзы проронял.
Снова пусто в голове,
Снова я сижу.
Но теперь в кромешной тьме,
В потолок гляжу...


Рецензии