Мы во времени этом

Мы во времени этом
Любим , пишем и ждем
Мы  во времени этом
Летим, спешим, зовем.

А любовь в нашем сердце
Словно сам океан
А любовь в нашем сердце
Это как ураган.

Я во времени этом
Мужской стан во плоти
И все чувствую с нежностью
Жгучей страстью любви.

И любовь в моем сердце
Никогда не уймешь
Если я полюблю
Сразу это поймешь.

Загорюсь ярким пламенем
Не затушишь водой
Разгуляюсь по кротости
Скажешь ты-»На век мой»

Суждено если встретится
Мне по жизни с тобой
Пусть летят тогда месяцы
С моей мыслью шальной.

И шагая все рядом
Об одном говорим
Только в жизни об этом
Почему то молчим.

1991 год


Рецензии
Это здорово правда!
Отличный твой стих!
Счастья и еще счастья и удачи.

Элероне   24.09.2009 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.