Я та самая

Я та самая, что причиняет боль.
Ты прости меня, я не хотела…
Ты прости и сердце не неволь,
У самой вопрос: как я посмела?..

Я та самая, что забрала покой
У того, кого любила страстно.
Видно, рок у нас с тобой такой,
Чтоб терзать друг друга понапрасну…

Я та самая, кого нельзя забыть,
Пережили вместе мы немало.
Наше прошлое в годах не растворить,
Даже если для тебя меня не стало.

Я та самая, что плачет по ночам,
Отвернувшись от любви святой безбожно…
Разменялись мы с тобой по мелочам.
Разве целое собрать теперь возможно?..

Январь 2009


Рецензии