Отлюбили...

Одиночество. Страшно жить в нём...
В этой осени нечем дышать,
Так легко мы друг друга клянём,
Когда нечего воскрешать..

Больно точим опасным червём,
Выгрызаем на сердце следы.
Так привычно отчаянно врём
В ожидании новой беды.

Припев:

Разбегаюсь, прыгаю в небо,
Доиграюсь веруя слепо.
Ошибаюсь, песни все спеты,
Зажигаюсь – к чёрту запреты...


Мы забыли дорогу домой,
Разорвали доверия нить.
Все убили мечты, по одной,
Не смогли веру в них сохранить.

Ненавижу. И очень люблю.
Самому моя глупость ясна.
Солнца взгляд, улыбаясь, ловлю,
И топлю одиночество в снах...

Бридж:

Сны пророчат чувства на грани,
Кровоточат рваные раны.
Умирает сердце от боли,.
Не прощает жизни в неволе...

Припев:

Разбегаюсь, прыгаю в небо,
Доиграюсь веруя слепо.
Ошибаюсь, песни все спеты,
Зажигаюсь – к чёрту запреты...


Мне любовь твоя не нужна,
Перевёрнуты дни в тишине…
Ты сейчас не со мною нежна
Поцелуи ты даришь не мне…

Мы попали с тобой в западню,
Расстаёмся теперь навсегда…
Память бережно я сохраню,
Только сердце с осколками льда...

Бридж:

Нам неведома счастья капель,
Отлюбили. Опала листва…
Лёд согреет, укроет метель,
Переписана жизни глава.

Припев:
Разбегаюсь, прыгаю в небо,
Доиграюсь веруя слепо.
Ошибаюсь, песни все спеты,
Зажигаюсь – к чёрту запреты...


Рецензии