Горная река
И в ней снежинки тают.
Она быстра, живуча,
Несётся с горной кручи.
О, горная река,
Ты, как всегда, смела!
И над твоей стихией
Бессильны холода!
Ей жажду утоляют,
Сугробы не мешают
К ней подойти поближе
Тем, кто в морозы выжил.
О, горная река,
Ты, как всегда, смела!
И над твоей стихией
Бессильны холода!
И страннику и зверю
Она открыла двери,
Доступна, как и летом
Своей душой согретой.
О, горная река,
Ты, как всегда, смела!
И над твоей стихией
Бессильны холода!
Свидетельство о публикации №109012405218