Отныне пустота

Я верила я верила я верила тебе
По берегам отмерила экватор на земле
Я видела но думала
"Нет нет не может быть"
Так молча обезумела
Но продолжала жить

Уже не глядя по сторонам
В моих тетрадях отныне пустота

Наивная рассказчица
Историй про любовь
Вот вот сейчас расплачется
Сентиментально вновь

Разбитая безжизненно
Смотрела в потолок
Бессоница с бессмыслецей
Сочувствовали Ох...

Живу не глядя по сторонам
В моих тетрадях отныне пустота


Рецензии