ШУТ

Забудь мой глупый очередной псевдоним!
Сегодня- моя фамилия никому не известна,
Хотя я заметен и даже немного любим,
Что конечно-же очень приятно и лестно...

С каждым днем я все больше вхожу во вкус
И пишу огромные романы на газетных обрывках,
А кто- то за дверью постоянно мотает на ус,
После чего защищает диссертации из моих отрывков

Ну, а завтра- я в клоунском колпаке
В очередной раз буду веселить опустошенные души,
Хотя на самом деле я мрачен всегда и везде,
К тому- же никогда не мою шею и уши

По вечерам я гуляю в Летнем саду,
В светлом галстуке и нелепого цвета ботинках,
Напеваю под нос полнейшую ерунду,
И танцую вальс на потертых скамеечных спинках

Ну, а затем, я сажусь в последний трамвай,
И,так и не показав кондуктору проездного,
Прихожу домой, съедаю большой каравай,
И заваливаюсь спать где- то в половине седьмого

А наутро я понимаю, что все это- чушь и бурда,
Ведь я смешон лишь из-за того, что ничего не умею!
Но у меня есть преимущество- я весел везде и всегда-
Хотя никогда и не мою уши и шею...
 


Рецензии
ШУТить изволите? Ну и правильно делаете - ещё мыть уши и шею...
А вот танцевать вадьс на потёртых скамеечгых спинках - это здорово!
С уважением и улыбкой

Полина Данилова   23.02.2009 23:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прекрасные рецензии!

Александр Побегаев   25.02.2009 19:02   Заявить о нарушении