Надежда вера и любовь

Твои глаза, подобны звездам
Волос прекрасных, аромат.
Ладошку дай свою мадам!
И каждый вечер, наш закат.

- Пленила голосом, губами
Шикарным тело и душой.
На веки буду, рядом с вами
До старческих сидин, с тобой.

Заколдовала, детским смехом
Своей наивной добротой.
На небе ангелам потеха
Амур пронзил Живой стрелой!

И с этих пор перед глазами
Не вижу больше ни чего
Мечта одна,быть рядом с вами.
Не нужно больше ни кого.

Лишь просыпаться рядом с девой
Уста блаженно целовать
И с наслаждением слышать: милый,
хочу тебя, родной опять!

Те не растраченные силы
Что ждали, спали в глубине
Желанье их, любовь сплотила
- С твоей же стороны, в двойне!

И с обоюдного согласья
Тела сливались во едино
Поверив в рок, поверив в счастье
Мне даровала дочку, сына.


Рецензии