Злость

 Я злой сегодня просто так - не по причине,
 Вчера улыбчив был, шутил и веселил,
 В четверг ругался так, как не к лицу мужчине,
 А в пятницу в душе спокойствие хранил...

 Но...что это-болезнь, порок, иль просто дикость!
 Незнание СЕБЯ в неполных тридцать лет!
 Переживать не стану за эту МНОГОЛИКОСТЬ,
 Когда смотрю на море - в нем нахожу ответ!


Рецензии