Поднимем бокалы
Как ветер несутся года.
Растут и взрослеют любимые дети
И радуют внуки тебя.
Поднимим бокалы за жизнь поколений
За счастье и мир на земле.
Дай Бог нам надежды, прекрасных мгновений
Дай Бог нам покоя в душе.
Свидетельство о публикации №109012405169