Душа соприкасается с душой

Душа соприкасается с душой
И очертания свои меняет.
Душа роняет слезы, а порой
И капли крови на траву роняет.

И без другой души одна душа
Не дышит, не поет, стихов не пишет.
Едва расставшись, встретиться спешат.
Душа с душой сквозь мир друг друга слышат.


Рецензии