Прости

Она глядела на меня
Своими серыми глазами.
Я отвернулся вновь смеясь
И одолел её словами.

"Что было, то пропало" -
Сказал я гордо с горяча.
Но ты прости меня родная,
За то, что отрубил с плеча.
13.06.05г.


Рецензии