***

Не ясно, почему люблю его я
Пылко так и безнадёжно.
Не знаю почему хочу обнять его я.
А может просто страшно? всё возможно.

Хоть кончиками пальцев
К устам его приникнуть не согретым,
И быть вдвоём в постели,
А после умереть от глупого ответа.
                (9.01.08)
 


Рецензии