Ты не забудешь

Проходят дни, проносятся года,
Но лишь тебя я не забуду никогда.
Твой облик, взгляд, улыбка навсегда
В моей душе как лезвие ножа.
Ты говорил со мной
Я знаю, что не любишь,
Но верь, ведь лишь меня ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ.


Рецензии