Тебе

Я верю людям
Тебе все больше
Если что..ты знай
Верю..
Я знаю трудно
Я буду думать
Если вдруг...ты знай
Люблю..
Хотеть я буду
А ты чуть больше
Поверим вместе..
В рай..
Скучать ты будешь
А я чуть больше
Иначе нельзя
Знай..
Поверь же в чудо!
Поверь и помни
Есть мы теперь
На земле..
Узнай мой голос
В толпе мятежной
И я прилечу
К тебе...


Рецензии