На двоих
Бегом по дороге до самого неба.
Достать до звёзд, прикоснуться рукой.
И дольше оставаться с тобой!
Потрепанных лет, гитарной струны,
Я безумно богат серебром луны,
У меня есть билет туда и обратно,
Тебя скоро увижу, очень приятно.
На двоих у нас эта весна,
На двоих у нас эта ночь без сна,
На двоих одна жизнь и вновь и вновь,
На двоих одно счастье и одна любовь.
Горячее кофе, холодный чай,
Свет уходящего лета, крики птичьих стай,
А в кармане пачка дешёвых сигарет,
Значит, я могу написать ещё куплет.
И я знаю точно, что я не один
В шуме города и визге машин.
Я приду скоро, и узнаешь ты,
Я люблю тебя, я творец твоей мечты!
2008
Свидетельство о публикации №109012405070