Собачье дерьмо

Каждая собака это паскуда
Которая должна сидеть в своей конуре
и ждать пока хозяин ей бросит кость
а не срать на пешеходных тротуарах или газонах

Каждый человек это собака
который ходит и срет там, где не нужно
а за ним убирает та же собака
у которой паскудная кличка дворник

Собака это друг человека
так же как два говна из одного теста
мне надоело выходить на улицу
и вляпываться в чье ни будь говно

Собачье дерьмо я снова в нем по уши!

                1995


Рецензии