Холодная плитка

Горящая лампа, закрытая дверь
Холодная плитка, не греет теперь!
Бессмысленны фразы, безумны слова.
Пусты коридоры и в сердце дыра.

Несчастье моё, порождаемо ЗЛОМ,
А в доме креста нет и даже икон!
И ночью в окна не светит луна,
И плитка всё так же моя ХОЛОДНА...
                10. 08. 08 год


Рецензии