Храм

Вот я Боже в Твой храм зашёл,
Поставил свечку перед Тобой
И хотел бы я! быть как  эта свечка :
До прозрачности чист перед Тобой.

Твоей искрой зажжется как эта свечка,
Как свечка таить без остатка .
Спастись бы в храме Твоём
от ветра,
Чтоб вечно славить ТЕБЯ БОЖЕ.

                20.09.1997


Рецензии