Через столько лет разлуки

Через столько лет разлуки,
Обмороженные руки,
Отогрею я, отогрею я.

И к тебе придя на встречу,
Потушу дыханьем свечку,
Вот и я, вот и я.

Обниму тебя за плечи,
И вдвоём мы встретим вечер,
Ты и я, ты и я.
        Я люблю тебя.

А потом нас встретит город,
Что в разлуки был так дорог,
Для меня, для меня.

И под звон ночных гитар,
Закружит нас карнавал,
Навсегда, навсегда.

И скажу тебя обняв,
Будь моею навсегда.
        Я люблю тебя.
        Я люблю тебя.


Рецензии
Простенько и со вкусом. Удачи в дальнейшем!

Валерий Сауткин   25.01.2009 14:12     Заявить о нарушении
Да. Написал в армии.

Алексей Семёнов13   27.02.2016 22:53   Заявить о нарушении