Мама моя дорогая

Мама моя дорогая,
Вновь написал я письмо.
Ты меня ждёшь и наверно скучаешь,
И я вернусь всё равно.

Лихо подъеду на «ВОЛГЕ»,
И позвонюся я в дверь.
Ты не успеешь заплакать от счастья,
Мама, ты мне уж поверь.

Может, приеду я в форме,
Может в гражданском тряпье.
Но дорогая, меня ты узнаешь,
Твой сын возвратился к тебе.

Ты меня нежно обнимешь,
И руку пожмёт мне отец.
Но дорогая, плакать не надо,
Лучше зови-ка гостей.

И за столом всем знакомым,
Речь поведу я о том,
Как на чужбине, в Ростовском стройбате,
Было нам трудно порой.

Как на «СЕЛЬМАШЕ» тушили,
Ночью свирепый огонь.
Или как в день, давали две нормы,
На стройках кидая бетон.

Ну а теперь – До свиданья,
Всё это будет потом.
Крепко целую, тебя обнимаю,
Привет шлю я письмом.


Рецензии