любовь в Вильнюсе

У меня  есть  главное.
ты  в главном  играешь  главную  роль.
С  глазами  грустными,
Как  осенняя  боль.

Я  брошу  горсть  разноцветных  стеклышек
Блестят  на  солнце, переливаются.
Ты  возьмешь  так  нежно  мою  руку.
смотришь  и  улыбаешься.

Мы  в  старом  рыжем  переулочке.
К  тебе  прижмусь, впитаю  запах.
Ты  гладишь меня,как  любимую  кошку...
растворились  в закатах


Рецензии