О нас с тобой

Ты - моя поклонница,
Я - поклонник твой!
Ты - моя любовница,
На всю жизнь со мной!

Ты - судьбы подарочек,
Я охранник твой!
Мы средь тысячь парочек -
- лучшие с тобой!

Ты - моя красавица,
Твой художник - я!
На Земле единственна
Красота твоя!

Ночка ты и солнышко,
Ты - рассвет,закат!
Ты - в ромашках полюшко,
Ты - цветущий сад!

Ночью, после солнышка,
Чудный звёзд узор!
Только мы с зазнобушкой
Слышим звёздный хор!

Ты - моя вселенная,
Я - твоя звезда!
Ты одна и первая!
ВСЁ - ты у меня!

Вместе мы,как целое,
Вместе мы - судьба!
Словно в мире первые
Пьём любовь до дна!


Рецензии