Женщина среднего возраста... Что?

Женщина среднего возраста-
Что в погоде быть может хуже?
Мокрый снег на асфальте лежит,
Не замерзнет и не растает…
Что же делать ему?
Он не знает.
И она, как снежинка белая,
Задает вопрос-
Что ж я делаю?
Толь к красивым податься,
Толь к умным?
А возьмут ли ее
В списки эти?
И совсем она не красавица
И умом не очень удалася,
А летать ей так хочется!
Вот на полосу взлетную
Собралась уже-
Но шлагбаумом по головушке
Снова треснуло ей по темечку.
Стало все на места свои-
И красивые ряды сдвинули,
А уж умные дверь свою
Перед носом щеколдой задвинули.


Рецензии
Да уж точна, жить бьёт ключом и всё чаще по голове!

Наира Багдасарова   30.03.2009 10:10     Заявить о нарушении