Братишка
И восхищаюсь:
Улыбкой, волосами,
Взмахом рук.
Не ангел ты,
Но я не издеваюсь,
Хочу сказать,
Что ты мне лучший друг.
Тебя любила я, люблю...
Забыть нелепо
Всю теплоту,
Что ты всегда дарил.
Братишка, я ценю тебя за это
За ВСЁ,
Что на земле ты сотворил!!!
9.01.08г.
Свидетельство о публикации №109012404987
С уважением М.В.О
Мое Виртуальное Отражение 22.06.2009 00:46 Заявить о нарушении