Утюг коммунизма
Не знаю каких времен,
Может быть Красной Армии?
Нагреем его над огнем,
С орудием этим пойдем
Долг исполнять перед Родиной.
От криков:Вперед коммунизм!
Дрожали стены домов
Проклятый ханжа-лейборист
Спешил с наших глаз долой.
Мы радость и свет принесли
Бесчинства творя по пути,
А после хранимые нашим Божком
Разгладили землю стальным утюжком.
Свидетельство о публикации №109012404985