Дождь

Шумит листва, холодный дождь,
Ты у окна чего-то ждёшь,
И слёзы вечной пустоты,
Разбиты все мои мечты.

Но я спасу тебя любя,
Прольюсь на землю – дождик я,
Надежда, счастье и покой
Погибли и тоска со мной.

А я спасу твои мечты,
Спасу все, что разбила ты.
Пускай не будешь ты со мной,
Под полной, ясной луной.


Но в сердце сохраню я вновь –
Надежду, веру и любовь.
И будет жить твоя земля,
Вот только всё же без меня.

2003


Рецензии