Случай в офисе

Секретарша сидит за столом
В мини- юбке, в колготках из Польши
Новый PARKER с точеным пером
Обнимает, как шест стриптизерша

И зевая слегка от тоски
Прошептала- "Приема не будет!"
Я подумал- Вот это соски!
Я подумал- Вот это,бля,груди!

Мне сказала- "Зайдите потом!
Совещание долго продлится!"
А подумал я только о том,
Как в постели мне с ней очутиться

"Занят шеф и просил подождать!
мне придется попозже Вам звякнуть!"
Я подумал- едри твою мать!
Вот бы трахнуть ее! Вот бы трахнуть!


Рецензии