Войнам на планете чтоб исчезь

Был бы стих - шедевр сложенный
А строка? То кружев ряд
Словом золотым изложенный
Каждой, новой мысли рад.

Сам гляжу на ночное небо
Утомился,но не ложусь спать
До чего звездное красиво!
Сколько звезд?.Не могу сосчитать.

Сапфиры в сиянии светлом
Нужно кому то рисовать
Сам думаю о возвышенном
Понимаю что, вдруг не обьять.

Уже мы не на том вираже
И не в том измерении века
Что то нужно предпринять уже
Сейчас больна земля, полуодета.

Говорю об этом, мой укор!
Ах сколько терпит земля эта
Войны на святой земле позор
Сколько взрывов, выдержит планета?.

Испытания,  всюду полигоны
Ядерные взрывы земли, воды
Смотри на землю, удивляйся
Пока  жива храни, не майся.

А что останется потомкам?
Мы живем  люди в мире тонком
Берегите то что у вас есть
Войнам на планете, чтоб исчезь.


Рецензии
Войны были, есть и будут всегда, к сожалению.... Это больно сознавать.

Ломающая Стереотипы   04.03.2009 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв большое. Можно любую войну остановить, если есть мозги.
С уважением. Удачи.

Терещенко Грегоре   05.03.2009 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.