Обо всём и не О чём

как мне хочется все так вам усложнять,
нет, простите, непростой тут разговор ,
о любви я не буду, нет,
о душе, может, я и буду,
ведь она, таинственная, нам не так, понятная,
но, она в нас зажигает все,
и глаза блестят, когда она жива..!
как люблю высокие темы, да!
я аж в них король  и властен,
доминировать Я... буду, тут..!
но и что?
про что вам бы хотелось, больше знать?
про пространство ли, про Бога ли, про нас?
мне б хотелось говорить про что-то сложное..!
с кем делиться опытом и частью сознания моего...
вы простите..!
но, увы..!
никому не надо голову, аж  забивать,
так что, мы вернемся с вами,
и мы будем о любви,
все обсуждать...!!!




25.11.2008


Рецензии