Но ты...

Хочу любить тебя сильнее,
Но этого не хочешь ты!
Хочу я быть всегда с тобою,
Но нитка порвана любви.

Забыто всё, не любишь ты...
Не хочешь ты любить, прости.
Ты пожалеешь, я молю,
Лишь только я тебя люблю.


Рецензии
я и сама знаю,что это полный банал))))...и поэтому не люблю его!!!

Алёна Алатиэль   22.06.2009 23:56     Заявить о нарушении