Сказка о Бабае, плохом Павлуше и храбром Коле

Наш Павлуша был очень плохой,
И Бабай к нам явился домой.

Он Павлушу в мешок посадил
И с собой в темный лес потащил.

Павлик плакал и громко кричал,
Брата Колю на помощь он звал.

Коля шел в это время в лицей,
Вдруг услышал: "На помощь, скорей!"

Бросил сумку, пустился бежать,
Ухитрился Бабая догнать.

Тут Бабай повернулся, завыл,
Страшно рожу свою искривил,

А потом на весь лес завопил
И прием каратэ применил.

Но наш Коля не лыком был шит,
И Бабай был в той битве побит.

Его Коля кик-боксом сразил
И коленом на грудь наступил.

Тут Бабай стал ругаться, кричать,
Всех на свете он стал проклинать.

Чтобы зря не молол языком
Его Коля подбросил пинком.

Он до неба взлетел и упал,
А потом в темный лес побежал.

Удирал он, держась за бока,
Коля ж Павла достал из мешка,

И пошли они к маме домой,
Да по Парковой нашей родной.


Рецензии
Галина!
Да! Бабай Ваш!Супер!
про побитого бабая ещё никогда не читала, порадовали!
Заглядывайте ко мне на страничку!
надеюсь сегодня не будет путаницы и всем придут правильные(именно их!)рецки
а то вчера было...(апокалипсис прямо стихирный)
с теплом и улыбкой
Ольга Борина(Вас нашла именно благодаря вчерашней птанице, Вы у меня а полемике нечаяно оказались...)
но я рада !!!

Ольга Борина   27.01.2009 07:58     Заявить о нарушении