20. 10. 2006

 
Кровью смывается кровь в этом мире
Месть за месть, гневом за гнев
Мы растворяемся в липком эфире
Сладких обманов, лести , измен
Ложные чувства плетём в паутину
Любим чужих, убиваем своих
Черною кровью рисуем картину
Про светлые чувства напрочь забыв
Лестью укутываем чьи-то уши
Лжем, что есть мочи, кто как горазд
Мы проклинаем наши же души
Сколько убито, погибло из нас?
Мы как солдаты, все одинаковы
Одна у нас цель, одни мечты
На наших лбах отмечаются знаками
Сколько мы сделали, сколько смогли….
Никто и не вспомнит, никто не заступится
За любовь, доброту, искренность, честь
Лишь только обмолвишься, - сразу насупятся
Им нравится всё, всё так как есть….

  Пятница Октябрь, 20, 2006 


Рецензии