От моей девчонки, долго нет письма
Может, позабыла, она про меня.
Почему не пишет, где же тут ответ,
Только голос слышу, - Тебе писем нет!
Почтальон помоги,
Мне письмо принеси.
Но один лишь ответ,
- Писем нет!
Я уже отправил, сорок два письма,
Каждый день пишу я, месяца уж два.
Но в ответ скребётся, голос не живой,
- Нет сегодня писем, завтра повезёт.
Почтальон помоги,
Мне письмо принеси.
Но один лишь ответ,
- Писем нет!
Свидетельство о публикации №109012404891