я озверел, хочу проснуться

я озверел, хочу проснуться...!
хочу вся тела, все потрогать,
ко всему хочу коснуться,
хочу тебя я познавать,
и целовать каждую точку,
хочу я медом поливать, тебя,
и языком все там, Лизнуть,
я озверел, хочу проснуться...!




25.11.2008


Рецензии