куда же приведут меня мечты?

куда же приведут меня мечты?
на небо, землю или оболгут немного,
уж сердце не болит, чего я жду...
и догорит свеча еще немного.

горит зарей, мороз и сон,
и волосы повсюду,
нас кризис жжет,
мы разошлись, рождаясь понемногу.

а боль в зубах? душа пуста.
а это только тело.
я не боюсь она придет,
мечтая и прощая.

наказан я, уж и не зря,
она не так хотела,
прощал тебя, прости меня,
мы счастливы на время...


Рецензии