Ты дружишь со мной...
Но в моем сердце не покой...
Я понял, нравишся мне ты,
Но увы, это мои мечты...
Ты дружишь со мной,
Но однажды, весной
Ты полюбишь другого...
Не такого как я... иного...
Ты дружишь со мной,
Я сроднился с луной...
С такой же как я, незаметной...
Ты дружишь со мной,
Гуляешь ты с ним под луной...
Но скажу я тебе,
В непосильной борьбе,
Что люблю я тебя больше жизни...
Свидетельство о публикации №109012404862