***

Раскрошенный хлеб… стакан… пара ложек…
Бедность… порок? Уже не тревожит…
Смерть… бесконечность… обманы….надежды…
Не знает никто…. Сплошные невежды…
Руки, разбитые в кровь о стены…
Забинтовали? Порезали вены…
Ноги зажаты… одежда...всё жмёт…
Бросай уже верить – о н    н е     п р и д ё т
Глаза разболелись от слёз и пыли
Болит спина, так как вырвали крылья
Схватили за горло и нечем дышать…
Как мне хотелось к тебе убежать!
Спрятаться за твоею спиной…
Что б ты защитил, сберёг мой покой
Ты слаб и силён, Ты жалок – велик
Во сне мне является светлый твой лик…
И растворившись во мраке, в кошмаре
Я просыпаюсь...вокруг одни твари…
Страшно и больно. Больно и страшно…
Что сейчас истинно? Подлинно важно?
Нету ответа…как нету желания
Жить, убивать, искать сострадания
Ты просто сон. Я – просто убога
Нет в мире ада… как нету и Бога


Рецензии
Весьма мрачно... Есть интересные, очень интересные фразы.

Клара Хивен   24.01.2009 21:39     Заявить о нарушении
спасибо большое.
я стараюсь писать жизнеутверждающие стихотворения, но пока не довольная своими результатами. )

Александра Шаркова   24.01.2009 21:45   Заявить о нарушении