Все говорят

так говорят и это правда,
Что жизнь прожить не поле перейти.
Не знаем мы, что будет завтра
На аншем жизненом пути.
Заветы Бога выполняешь,
Да и посовести живешь.
А почему всю жизнь страдаешь?
Ответ на это не найдешь.


Рецензии